靴下小屋

[其他] 帮忙找资源

版主

秋灬静叶

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

永久贤狼永久雷姆永久小北方永久泉此方兔女郎学姐永久

如题 作为一个求物区版主 没币但想求资源的 或者求资源但太难找的都可以在这个帖子下回复我 求物的范围除了(技术问题 软件 三次元)其他的都可以 我还有3条底线不会帮忙找 1是奥特曼唐老鸭这样的儿童邪典2是断肢血腥反人类的资源3是涉嫌政治的资源 晚上有空我会尽量帮忙找的  ps1.要找的资源描述的越详细越好最好有日文原文以提升找到的概率 顺便说下求的是什么资源  ps2.如我找到你需要的资源希望能在本帖评一下分  

评分

143322314332 + 100 大佬666
狼的香辛料 + 200 给老司机磕头
630466440 + 140 搬运辛苦了
jscamrz + 200 可以很强
大神 + 200 给老司机磕头
qianyu155192 + 100 给老司机磕头
大久保瑠美 + 100 厉害啊大佬,谢谢你帮我找到游戏cg.
亚丝娜救我 + 100 给老司机磕头
12AA + 200 给老司机磕头

初涉绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
大量古风类的资源 帖子挂了快半年了 没反应 唯一一个还给了我一个外站链接。。。

初涉绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
还有きょう肉肉(Nikumikyo)的资源 收到vol.16了 后面的一直没收到

初涉绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
币是有的 有币无市啊 拜托大佬了!!!!!!!!!!

成熟绅士

墨水

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
我想要个幻想乡剧情游戏可惜没有可能。。还有给我撤一下https://www.xuexia15.me/thread-33725-1-1.html我不知道怎么办没人啊
笑叹凡尘,莫讽于梦叶

成熟绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
啊,版主呀,我想要二次元的精美壁纸呀,站里好多的壁纸都很杂,往往几百张壁纸里只有一两张我觉得可以,壁纸真是太难找了,类似于这种的壁纸,人物画的很精致,整体画风不错,背景也比较充实,清晰度不能太模糊了.麻烦版主了
链接:https://pan.baidu.com/s/1l-JaJWu27hyjNT49-LZPKA
提取码:2o11

版主

秋灬静叶

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

安觉 发表于 2020-6-13 17:31
还有きょう肉肉(Nikumikyo)的资源 收到vol.16了 后面的一直没收到

链接:https://pan.baidu.com/s/1tO1N9H6RA7M6b3FDbJgM0A
提取码:4nho  目前最全的据说是这个  时间有限 爆了不补

版主

秋灬静叶

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

2118583640 发表于 2020-6-13 19:29
我想要个幻想乡剧情游戏可惜没有可能。。还有给我撤一下https://www.xuexia15.me/thread-33725-1-1.html我 ...

已撤销帖子

版主

秋灬静叶

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

12345678927 发表于 2020-6-13 19:35
啊,版主呀,我想要二次元的精美壁纸呀,站里好多的壁纸都很杂,往往几百张壁纸里只有一两张我觉得可以,壁 ...

magnet:?xt=urn:btih:4b3ca9d42cd88225d39a80853c73080e04e58adb   magnet:?xt=urn:btih:9fb7afb2166e514bdae9a42a3a92a657498be332  magnet:?xt=urn:btih:2c84ce7c2de527146c42d1ae2e9440bac5df4ade    magnet:?xt=urn:btih:07f4842c3330ec7863d0cf71ee47b5b1da202cbd  那你可以试试琉璃的壁纸包

成熟绅士

墨水

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
1319892810 发表于 2020-6-13 19:46
magnet:?xt=urn:btih:4b3ca9d42cd88225d39a80853c73080e04e58adb   magnet:?xt=urn:btih:9fb7afb2166e514 ...

所以我的1000币没了呜呜呜
笑叹凡尘,莫讽于梦叶